Receitas

Página Inicial »

Arroz com Carne Moída e Castanha de Caju

Publicado em 13 de maio de 2014

(Pratos Salgados / Pratos a base de arroz)

Avaliação: Deliciosa
Grau de Dificuldade : fácil
Rendimento: 5 porções
Tempo de Preparo: 50 minutos

Ingredientes
4 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena picada em cubos
200 g de carne moída
2 xícaras (chá) de arroz
4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
1 xícara (chá) de castanha de caju picada
1 envelope de Caldo de Picanha em Pó KITANO
Sal a gosto

Modo de preparo
1. Aqueça o óleo e doure o alho e a cebola.
2. Acrescente a carne e refogue por 3 minutos.
3. Adicione o arroz e mexa bem.
4. Em seguida, junte a água, a castanha de caju e o caldo de picanha. Verifique o sal.
5. Cozinhe em fogo médio com a panela semi tampada até que seque toda a água (aproximadamente 20 minutos).
6. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos com panela totalmente tampada.
7. Retire do fogo e mantenha a panela tampada por 10 minutos.
8. Sirva a seguir com Batata Palha YOKI.