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Arroz de bacalhau

Publicado em 13 de maio de 2014

(Pratos Salgados / Receitas de Páscoa)

Avaliação: Não Avaliada.
Grau de Dificuldade : Fácil
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos

Ingredientes
250g de arroz branco
600ml de água
½ xíc. (chá) de azeite
½ cebola picada
1 dente de alho picado
½ pimentão de cada (vermelho e amarelo) sem pele em cubinhos
400g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
150g de azeitonas verdes picadas
01 pacote de Ervilha A Vapor YOKI
sal e pimenta-do-reino à gosto
04 colheres (sopa) de salsinha e cebolinha picada
03 ovos cozidos e picados
01 pacote de Batata Palha YOKI Extrafina (120g)

Modo de preparo
Cozinhe o arroz com a água e reserve.
Numa panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Acrescente os pimentões, o bacalhau e frite bem. Junte as azeitonas e a ervilha, e misture. Acerte o sal e tempere com a pimenta do reino , a salsinha e cebolinha.
Em uma travessa, coloque o arroz, junte o refogado de bacalhau, os ovos picados e a Batata Palha Extrafina. Misture bem e sirva em seguida.