Receitas

Página Inicial »

Bolinhos de bacalhau

Publicado em 13 de maio de 2014

(Pratos Salgados)

Avaliação: Não Avaliada.
Grau de Dificuldade : Fácil
Rendimento: 40 unidades
Tempo de Preparo: 30 minutos

Ingredientes
300g de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
01 receita de Purê de Batatas YOKI (seguir modo de preparo da embalagem)
1/4 xícara (chá) de Farinha de Rosca YOKI
2 dentes de alho picado
Coentro à gosto
Pimenta-do-Reino KITANO à gosto
1 fio de azeite
Azeite ou Óleo para fritar.

Modo de preparo
Junte o bacalhau com o purê, a farinha de rosca, o alho picado, tempere com o fio de azeite, a pimenta do reino e o coentro, misture bem. Acerte o sal se necessário. Faça porções da massa com ajuda de 02 colheres e frite em óleo quente. Retire o excesso de óleo sobre papel toalha. Sirva quente.
Dicas
Para acompanhar esse bolinho não pode faltar molho de pimenta Yoki