Receitas

Página Inicial »

Bolo de Tapioca

Publicado em 13 de maio de 2014

(Pratos Doces / Bolos e Tortas)

Avaliação: Gostosa
Grau de Dificuldade : Médio
Rendimento: Rende 20 pedaços
Tempo de Preparo: 10 min (+ 1hora de molho)
Tempo de Cozimento: 45 min

Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de Tapioca YOKI
4 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de manteiga
6 ovos
1 vidro de leite de coco (200 ml)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de Fermento em Pó Químico YOKI Raspas de 1 laranja
Manteiga para untar

Modo de preparo
Coloque a tapioca de molho no leite por aproximadamente uma hora até que os grumos fiquem transparentes.
Em uma batedeira coloque o açúcar e a manteiga e bata bem.
Acrescente os ovos, o leite de coco, a tapioca com o leite, a farinha de trigo, o fermento e as raspas da laranja, e bata até incorporar todos os ingredientes.
Unte uma forma retangular grande com manteiga, coloque a massa, leve ao forno alto por aproximadamente 45 minutos até dourar.