Receitas

Página Inicial »

Farofa de camarão

Publicado em 13 de maio de 2014

(Pratos Salgados / Receitas de Páscoa)

Avaliação: Não Avaliada.
Grau de Dificuldade : Fácil
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos

Ingredientes
300g de camarão limpo
Suco de 1/2 limão
02 bananas da Terra cortada em rodelas
05 colheres (sopa) de margarina
01 cebola grande cortada em rodelas
250g de Farofa Palha Yoki
Salsinha a gosto
Sal a gosto

Modo de preparo
Tempere o camarão com sal e suco de limão e reserve.
Em uma frigideira derreta a margarina e frite a banana até dourar.Retire as bananas e reserve.
Na mesma frigideira refogue a cebola até dourar.
Junte os camarões e cozinhe em fogo alto por 05 minutos.
Desligue o fogo, adicione a farofa, a banana e a salsinha.
Misture bem e acerte o sal se necessário.