Receitas

Página Inicial »

Kibe Cru

Publicado em 13 de maio de 2014

(Pratos Salgados / Acompanhamentos)

Avaliação: Gostosa
Grau de Dificuldade : Médio
Rendimento: Rende 6 porções
Tempo de Preparo: 20 min (+4h de molho)

Ingredientes
2 xícaras (chá) de Trigo para Kibe YOKI
4 xícaras (chá) de água
1 kg de carne moída (patinho)
1 cebola grande picada
25 folhas de hortelã
1 colher (sopa) de sal
¼ colher (chá) de Pimenta do Reino Preta Moída KITANO

Modo de preparo
Deixe o trigo de molho em água por 4 horas. Coloque o trigo num pano e esprema até ficar seco.
Misture o trigo com a carne moída, junte com a cebola, o hortelã picado, o sal e a pimenta, amasse e misture bem com as mãos úmidas. Coloque folhas de hortelã para decorar.