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Salmão ao molho de mostarda

Publicado em 13 de maio de 2014

(Pratos Salgados / Receitas de Páscoa)

Avaliação: Gostosa
Grau de Dificuldade : Fácil
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos

Ingredientes
1kg de salmão em postas sem espinhos
suco de 1 limão
sal a gosto

Molho:
1 cebola picada
1/2 xícara (chá) de margarina
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite (800ml)
01 pote de molho de mostarda (200g)
01 colher (sopa) de Molho Shoyu Kitano
01 pacote de Batata Palha Yoki Extrafina sabor Azeite e Ervas
Sal a gosto

Modo de preparo
Tempere o salmão com o limão e o sal, reserve. Em uma panela, frite a cebola na margarina até murchar. Acrescente a farinha de trigo e frite um pouco. Junte o leite, mexendo sempre para não empelotar, e adicione o molho de mostarda, o shoyu e acerte o sal. Cozinhe até ferver. Em um refratário, coloque o salmão sem a marinada, despeje o molho de mostarda e leve ao forno 180ºC por 25 minutos. Retire do forno e salpique Batata Palha Azeite e Ervas por cima. Sirva imediatamente.